И кого теперь «на подвал» - пропагандон Филлипс назвал Захарченко маразматиком

Британский журналист российских пропагандистских телеканалов Russia Today и "Звезда" Грэм Филлипс назвал "маразмом" слова главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко о захвате Британии.

"Я хочу сказать несколько слов об "англосаксах", потому что я иногда вижу это как форму злоупотребления в отношении моей страны или меня от, я полагаю, русских людей. Я думаю, что вы могли бы говорить об англосаксах в 11-м веке, и это нормально. Но сейчас уже 21-й век, и используется этот термин исключительно для людей, которые просто хотят ненавидеть Великобританию. Пусть ненавидят что им угодно. Но чтобы сказать "англосаксы" - это просто маразм", - написал Филлипс на своей странице в "Вконтакте".

И кого теперь «на подвал» - пропагандон Филлипс назвал Захарченко маразматиком, фото-1

Напомним, что ранее главарь "ДНР" заявил, что необходимо захватить "англосаксонский мир" и тогда наступит «золотой век России».

«Я сейчас не говорю Киев. Нужно брать даже не Берлин, нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Вот зло всей нашей судьбы российской - это англосаксы. Если мы его возьмем, по всем нашим предсказаниям, наступит "золотой век" России", - заявил Захарченко.

Захарченко Филлипс ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии