Невзоров предложил дать Захарченко карту Нью-Йорка, чтобы лугандонская армия не погибла в кабачке «Голубая устрица»

С террористами "ДНР" на востоке Украины будет покончено, как только их главарь Александр Захарченко, собравшийся "взять" Лондон, во время похода, заблудившись, забредет в какой-нибудь гей-квартал в кабачок типа "Голубой устрицы".

Такое мнение высказал российский журналист Александр Невзоров в интервью "Эху Москвы".

"Смешно этот комедийный предводитель то ли Лугандоны, то ли "ДНР" Захарченко, он почему-то заявил о своем намерении взять Лондон. Да, на полном серьезе – я сегодня читал это в интернете – он декларирует намерение вот этой своей "республики" захватить Лондон… Я его понимаю, потому что, конечно, хочется из этой "республики" свалить куда угодно, и даже в Лондон", - отметил Невзоров.

По его словам, главное, чтобы террористы не поменяли целей.

"И если они, например, решат захватывать силами "ДНР" не Лондон, а, например, Нью-Йорк, чтобы они… Надо им карту дать, чтобы они не забрели бы случайно в какой-нибудь гей-квартал, и всей лугандонской армией не попали бы в какой-нибудь кабачок типа "Голубой устрицы", потому что тогда, в общем, с "освободительным движением" на юго-востоке Украины будет окончательно покончено", - считает Невзоров.

Захарченко ДНР Невзоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии