Обиженный Саакашвили, запуганный Азаров, Захарченко идет за скифским золотом

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили неожиданно стал главным скандалистом недели.

В эфире ток-шоу Савика Шустера "Бешеный Мишико" сорвался на журналистке из Ровенской области, заявив о ее продажности. Вывел Саакашвили из себя совсем невинный вопрос о том, что многие считает грузинского политика популистом.

В ответ экс-президент Грузии разразился оскорбительной тирадой.

"Такие продажные журналисты, как вы, и ваши владельцы, никогда меня не сломят, как бы вы меня не обзывали популистом, вам не спрятать того факта, что я был единственным президентом в советском пространстве, который не допустил коррупцию, увеличил бюджет Грузии… Я знаю, что есть умные журналисты и продажные журналисты. Сколько бы не кричали "Ганьба!", я вас не боюсь", - заявил экс-президент Грузии.

Вот был бы рядом с батоне Саакашили такой хороший друг, как Рубен Хачикян из культового "Мимино", то он наверняка бы дал вспыльчивому политику такой совет:

"Дорогой Михеил Николозович, я вам одну умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Политиком- популистом быть не так уже и плохо. Умные полулисты часто побеждают на выборах, доказано Трампом. А вот ссориться со СМИ и журналистами и обзывать их нехорошими словами выходит себе дороже - мамой клянусь!"

Запуганный Азаров

Приключения кортежа беглого президента Виктора Януковича, чудом ушедшего в феврале 2014 года от погони «иностранных наемников без опознавательных знаков», не дают спокойно спать беглому премьеру Николаю Азарову. Как известно из показаний Януковича, его «кортеж был обстрелян из автоматического оружия». Правда, физически никто не пострадал.

То ли дело было с Азаровым. После почти трех лет молчания на этой неделе мы узнали, наконец, леденящую кровь правду нападения на премьера.

«В отношении меня использовались не только угрозы, но и действия, ставящие под угрозу жизнь и здоровье моей семьи. В дом, где жили мои дети, кидали бутылки с зажигательной смесью. В дом, где я жил, осуществлялись проникновения. Машина, на которой ездил я, ездила моя супруга, была обстреляна, в нее выпустили всю обойму, моя супруга была в шоке. Мой охранник был зверски избит».

Сам Николай Янович, вероятно, чудом спасся, только благодаря тому, что остался в этот день с лопатой окучивать свою любимую капусту.

В этой страшной истории радует только одно. Судя по всему, по истечении многих месяцев память постепенно возвращается и к Януковичу, и к Азарову. И мы еще услышим много интересных подробностей о том, как страшные правосеки хотели люстрировать внука Януковича и накормить отравленной капустой внучку Азарова.

Захарченко идет в поход за скифским золотом

Не успел любимый «журналист «ДНР» Грэм Филлипс прийти в себя после планов «генерала» Александра Захарченко обеспечить «золотой век России» путем завоевания Британии, как наполеоновские планы главаря «республики» резко изменились.

Саша-Гавриловские курчата теперь решил не испытывать судьбу «ополчения» в холодных водах Ла-Манша и выбрал более близкую цель.

Захарченко хоть высшего образования и не имеет, но благодаря своей знаменитой интуиции был первым при «отжатии» банков и гипермаркетов в Донецке и поэтому сразу верно сообразил, что решение суда Амстердама вернуть экспозицию скифского золото в Украину является «юридически неправильным».

Захарченко даже клятвенно пообещал: "Но я вам гарантирую и уверен, что когда мы возьмем Киев, поменяется ситуация в Киеве, золото Крыма вернется все таки в Крым".

Оно, конечно, в «отжатой республике» так и не наступили благословенные времена и что-то крокодил не ловится, и не растет кокос. А если верить словам бывшего «соратника» главаря «ДНР» Александра Ходаковского, некомплект «ополченцев» на передовой уже достигает 60 процентов.

С таким «воинством» дойти до Киева у Захарченко шансов мало, но они, как ни странно, есть. Чтобы не повторить участь Моторолы, «генерал» может совершить явку с повинной и сдаться украинским властям. А золото Крыма, наверняка, вернется в Крым, когда Крым вновь станет украинским.

Саакашили Азаров Захарченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5617 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Спорт
Сегодня, 18 сентября, в Харькове, состоялась пресс-конференция главного тренера «Шахтера» Паулу Фонсеки перед матчем с «Хоффенхаймом» – Паулу, какие сильные стороны «Хоффенхайма» вы выделите? Кого стоит опасаться? – Добрый вечер. Мы постарались изучить соперника максимально. Знаем, что команда великолепно провела прошлый сезон в Бундеслиге, ее сильные стороны. Оппонент играет по особенной тактической схеме, и это вдвойне привлекло наше внимание. Мы много р...
Бизнес
Торги были активны с самого начала. Проходили сделки по лотам до 500 тысяч долларов при нарастании спроса на валюту. НБУ на аукцион не выходил, пишет Минфин. К полудню торги проходили в активном режиме. Спрос и предложение находились в шатком равновесии. На межбанке присутствовали практически все крупные операторы. К 13:00 спрос незначительно снизился. При этом проходили сделки по лотам до 1 млн долларов. После обеда торги начали постепенно снижать свою ак...
Общество
Верховная Рада Украины поддержала за основу и в целом в первом чтении законопроект №8394 "О внесении изменения в статью 12 закона" О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей". Проект закона поддержали 269 депутатов ВР, передает "РБК-Украина".В частности, законом усиливается соцзащита и создание условий для реализации конституционных прав военных, прибывших из временно оккупированных территорий и продолжающих службу в ВСУ, лиц, уволенны...
Политические новости
Один из лидеров оппозиции Александр Вилкул назвал представление ГПУ о снятии депутатской неприкосновенности очередной попыткой власти оказать давление и ограничить его политическую активность накануне выборов. На своей странице в Фейсбук оппозиционер написал: «Президентская кампания началась. Началась с зачистки оппозиционного поля. Власть снова пытается протащить фейковое «подання» против меня. В первый раз ГПУ даже не удосужилась предоставить юридическое...
Общество
В Мариуполе прошел круглый стол «Дети, пострадавшие от войны. Актуальные направления помощи», в котором принял участие Фонд Рината Ахметова. Организатором мероприятия выступил Мариупольский союз молодежи. Участниками стали представители ООН, ОБСЕ, украинских благотворительных фондов и местных органов власти. В ходе состоявшегося обсуждения Роман Рубченко, директор Фонда Рината Ахметова, представил результаты деятельности программ и направлений Фонда, котор...
Политика
"Врио главы ЛНР" Леонид Пасечник сегодня, 18 ентября, в оккупированном Луганске предоставил в "Центральную избирательную комиссиию ЛНР" письменное уведомление о самовыдвижении в качестве кандидата на должность "главы ЛНР" на предстоящих 11 ноября выборах. Об этом сообщают пропагандистские ресурсы "ЛНР". "Я пришел уведомить ЦИК о самовыдвижении в качестве кандидата на пост главы ЛНР", - сказал Пасечник  и предоставил в "ЦИК" свое заявление о согласии баллот...
Происшествия
Сотрудники уголовного розыска Никольского отделения полиции получили информацию, что житель села Новоянисоль Донецкой области тайно подыскивает покупателя для продажи автоматных патронов. Чтобы предупредить виток боеприпасов, полицейские немедленно провели оперативные мероприятия и контрольную закупку. Сообщает отдел коммуникации полиции в Донецкой области. 50-летний продавец был задержан во время подпольной сделки с 60 патронами и деньгами от их реализаци...
Политика
Россия на оккупированной части Донбасса манипулирует понятием "местные выборы" и намерена вывести их за "рамки" минских соглашений. Об этом заявил глава Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Вадим Черныш, сообщила пресс-служба ведомства вTwitter. "Россия манипулирует понятием "местные выборы" на оккупированной части Донбасса и хочет вывести их за "рамки" Минских соглашений, называя так называемыми...
Интервью
Интервью с бывшим послом США в России: почему санкции не работают, стоит ли ждать окончания войны в Донбассе, как в США решают украинский вопрос Уже четыре года известный американский дипломат Майкл Макфол - не въездной в Россию. Он был включен в черный список в ответ на визовые санкции США в отношении россиян и за "активное участие в разрушении двусторонних отношений", - во всяком случае, так этот запрет объяснили в российском министерстве иностранных дел...