Через КПВВ "Марьинка" житель Енакиево пытался провезти винтовку (ВИДЕО)

Вчера, 19 декабря, в Доецкой области в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» пограничники Краматорского отряда обнаружили оружие и поддельную доверенность на транспортное средство.

Как сообщает Государственная пограничная служба Украины во время осмотра автомобиля «Опель», который следовал в город Енакиево, пограничники обратили внимание, что 62-летний водитель заметно волнуется, поэтому решили направить машину на углубленный осмотр.

В начале дополнительной проверки на автомобиль сработала служебная собака. В результате дальнейшего осмотра под пассажирским сиденьем пограничники обнаружили пневматическую винтовку. Автомобиль и оружие установленным порядком пограничники передали компетентным органам для принятия правового решения.

Кроме того, в этом КПВВ пограничники обнаружили поддельную доверенность на транспортное средство у гражданина Украины, который направлялся с неконтролируемой территории. Во время проверки документа пограничники заметили, что на бланке доверенности на автомобиль «Дэу» отсутствуют элементы защиты.

В результате, авто установленным порядком передано компетентным правоохранительным органам для проведения соответствующих дальнейших проверок.

Марьинка пограничники винтовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии