«Ополченцы» жалуются командованию российских войск на Донбассе, что российские офицеры их обирают и бьют

Командование оккупационных войск пытается скрыть ухудшение морально-психологического состояния и падение уровня воинской дисциплины в подразделениях, а также нежелание продолжать службы в так называемых «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР» российских оккупационных войск на Донбассе.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Из-за постоянных задержек с выплатами денежного содержания, неудовлетворительных условий службы и проблем с проведением очередной ротации оккупанты из 2-го батальона 11 «омсп» (н.п. Макеевка) и «9-го штурмового мотострелкового полка морской пехоты» (н.п. Новоазвовск) направили коллективные жалобы на имя командующего «1-го АК» оккупационных войск РФ. Боевики жалуются на свое командование из числа кадровых офицеров ВС РФ по фактам рукоприкладства, отбора денег, привлечения к строительным работам на гражданских объектах и разгрузке транспортных фур и рефрижераторов с товарами для местных торговцев.

Также оккупанты не довольны тем, что бронежилеты, каски и военную форму им приходится закупать из личных средств. По решению командования «1 АК ДНР» в указанных подразделениях начала работу комплексная комиссия, основной целью которой является не устранение указанных недостатков, а выявление инициаторов подачи жалобы.

Донбасс боевики Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии