Боевики «ДНР» пообещали освободить захваченных в качестве «диверсантов» в Донецке детей

Захваченные боевиками в Донецке подростки, которых обвинили в «диверсиях» могут выйти на свободу.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила вице-спикер Верховной Рады и представитель Украины на переговорах в Минске Ирина Геращенко.

«С осторожным оптимизмом констатирую, что имеем обещание, что подростки , задержанные за "диверсионную деятельность", новогодние праздники встретят в семейном кругу.

Нам это пообещали, и мы будем счастливы, что дети будут с семьями ( которые проживают в оккупированном Донецке, напомню). Я буду очень счастлива, когда, наконец, детей отпустят.
Мы еще раз подчеркнули, что до нового года 15 человек из тех, что их разыскивает ОРДЛО, украинська сторона помилует как жест гуманизма.

ОРДО заявили, что с их стороны было жестом гуманизма освобождение Тараса Колодия ( еще раз хочу поблагодарить церковь за содействие и еще раз хочу подчеркнуть, что мы работаем во всех направлениях, с волонтерами, церковью, людьми доброй воли, дипломатами, координируем наши усилия вместе с СБУ, чтобы только освободить).

Мы в тысячный раз говорили по фамилиям и спискам, чтобы выйти на компромисс. Мы предложили в пятницу провести скайп - конференцию, чтобы только был результат. На этом я сегодня поставлю точку, потому что предстоит еще много сделать. Не теряем надежды добиться результата», - написала Геращенко.

ДНР Геращенко заложники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии