Полиция Донецкой области перешла на усиленный режим несения службы

Сегодня, 30 декабря, полицейские Донетчины переходят на усиленный вариант несения службы. Безопасность жителей области во время новогодних праздников будут охранять более 3 тысяч правоохранителей. Полиция Донетчины работает круглосуточно.

Об этом сообщает глава ГУ Националной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на на своей странице в Фейсбук.

"Несмотря на боевые действия, мы ожидаем, что участие в новогодних массовых мероприятиях примут более 25 тысяч человек, а на Рождество в храмы придут около 90 тысяч граждан.

Накануне и во время праздников ежедневно только на патрулировании улиц будет задействовано до 1600 правоохранителей. За правопорядком будут следить 278 нарядов полиции и приданных сил. На автодорогах региона ежедневно дополнительно будут работать 62 автопатруля, 32 группы быстрого реагирования, наряды патрульной полиции. Для объективного фиксирования событий работники дорожной полиции будут обеспечены видеорегистраторами. Наши спецподразделения также находятся начеку. Подкрепления будут предоставлять Национальная гвардия и военная служба правопорядка.

Обращаюсь к жителям Донецкой области. Мы находимся там, где война, где каждый день изымается оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества. Будьте в эти праздничные дни более внимательны, не забывайте, что существует постоянная угроза терактов со стороны боевиков «ДНР». В случае обнаружения подозрительных лиц и предметов, которые могут представлять опасность для окружающих, сообщайте на линию 102", - попросил Аброськин.

Аброськин полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии