Доктор Лиза искала в Донецке в марте 2014 российских призывников

Украинский блогер Евгения Гуляйполе обратила внимание на некоторые странности в поведении Елизаветы Глинки (доктора Лизы) во время ее первого визита в Донецке в марте 2014-го.

Об Гуляйполе написала на своей странице в Фейсбук.

«Оказывается, доктор Лиза первый раз приехала в Донецк в марте (!!!) 2014 года "в самом начале конфликта, до военных действий. Тогда в Донецке было захвачено здание областной администрации." Она отправилась туда с "Комитетом солдатских матерей" выяснить, есть ли среди тех, кто захватил здание, российские призывники (!!!). Ее цель была попасть в больницы, узнать, достаточно ли они оснащены, чтобы оказывать первую помощь раненым и т. д. Спросить местных врачей, нужна ли помощь и какая.

О как... Что вы знали в марте 2014 о российских призывниках в Донецке? А она поехала проверять! И ситуацию по больничкам за одно оценить. Зачем? Больницы донецкие, конечно, были всегда не ахти, но на счет шваха, она, конечно, преувеличила. Не хуже, чем в России. Хотя, на большое количество раненых, конечно, не рассчитаны. А она уже рассчитывала.

Мораль - мне таки ЖАЛЬ, что она погибла. Живая она рассказала бы больше. Даже не подозревая об этом», - отметила Гуляйполе.

Донецк докторЛиза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии