• Главная
  • Захваченный в плен боевик: Моим руководством была поставлена задача перейти в наступление с целью захвата Авдеевской промзоны (ВИДЕО)
15:47, 1 февраля 2017 г.

Захваченный в плен боевик: Моим руководством была поставлена задача перейти в наступление с целью захвата Авдеевской промзоны (ВИДЕО)

Боевик, захваченный силами антитеррористической операции, дал первые показания в рамках следственных действий, которые проводит Служба безопасности Украины.

При попытке штурма позиций украинских подразделений 29 января он получил ранения и был брошен своими подельниками, сообщает пресс-центр СБУ.

Во время допроса боевик подтвердил многочисленные факты присутствия на временно оккупированной территории Донецкой области российских военных и инструкторов по боевой подготовке.

"29 января 2017 года моим руководством была поставлена задача перейти в наступление с целью захвата Авдеевской промзоны", -заявил "голова".


Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/war/1754117-myi-ponesli-bolshie-poteri-zahvachennyiy-v-plen-boevik-rasskazal-o-boe-pod-avdeevkoy-i-rossiyskih-instruktorah-video.html

Напомним, что СБУ вместе с другими правоохранительными структурами документирует преступления террористов против гражданского населения. Эти данные будут добавлены к большого пакета других злодеяний, за которые Российская Федерация будет отвечать в судах перед международным сообществом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Авдеевка #ДНР #боевик #СБУ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...