• Главная
  • Активисты торговой блокады переместились из Луганщины в Донецкую область
12:06, 2 февраля 2017 г.

Активисты торговой блокады переместились из Луганщины в Донецкую область

Сегодня силами ветеранов, общественных активистов и волонтеров был перекрыт железнодорожный переезд вблизи города Бахмут Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении "Штаба блокады торговли с оккупантами" на его странице в Facebook.

"Сейчас устанавливается палатка на редуте. К акции присоединились военные побратимы из разных городов и областей Украины, волонтеры и активисты", - говорится в сообщении штаба.

В полиции Донецкой области сообщили, что неизвестные вооруженные люди в камуфляже и на бусах перекрыли железнодорожное полотно по ул. Корсунского, заблокировали тепловоз, где находятся работники железной дороги, с целью перекрытия движения на станцию ​​Никитовка.

Активисты торговой блокады переместились из Луганщины в Донецкую область, фото-1

На место выехала следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции.

 «В связи с тем, что в районе передвигается большое количество неизвестных людей с оружием, по распоряжению главы полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина весь личный состав Бахмутского ОП поднят по тревоге. Полицейские перешли на усиленный вариант несения службы», — говорится в сообщении полиции.

Активисты торговой блокады переместились из Луганщины в Донецкую область, фото-2

Напомним, что 25 января началась торговая блокада оккупированных регионов Донбасса, которую ведут активисты, нардепы и ветераны АТО, заблокировав железную дорогу Луганск — Попасная, где было заблокировано движение 12 поездов с общим количеством 700 вагонов.

Активисты торговой блокады переместились из Луганщины в Донецкую область, фото-3

Участники блокады установили первый блокпост под названием «Редут Богдана» возле населенных пунктов Горское и Золотое, в 4 км от линии разграничения. Позже была перекрыта узловая станция «Светланово» в Луганской области. 30 января появилась информация сначала о взрыве ж.д путей в «серой зоне», но потом оказалось, что участок рельс был вырезан. Активисты заявили, что не причастны к этому факту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#торговаяблокада #активисты #Донбасс
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...