• Главная
  • За сутки боевики 115 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе — погибли три воина ВСУ
08:45, 4 февраля 2017 г.

За сутки боевики 115 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе — погибли три воина ВСУ

За последние сутки российско-оккупационные войска  на Донбассе продолжили обстрелы на всех направлениях

На Донецком направлении, используя РСЗО БМ-21 Град, оккупанты вели огонь по Галициновке. Из 152 и 122-миллиметровой артиллерии, 120 и 82 миллиметровых минометов по Авдеевке, Луганскому, Троицкому и Зайцевоу. По Песках, Каменке, Авдеевке и Луганскому – неоднократно вели огонь танки. Из стрелкового оружия – по Зайцево.

На Мариупольском направлении из РСЗО БМ-21 Град, 152 и 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Талаковку. Из 120 и 82 миллиметровых минометов – Водяное, Красногоровку, Новотроицкое, Лебединское, Павлополь, Широкино, Марьинку, Чермалык. Из гранатометов – Гнутово. По Павлополю огонь вел снайпер. По Водяному и Лебединскому – БМП, по Чермалику ПТРК, а по Широкино – БМП и танк.

На Луганском направлении оккупанты из 152 и 122 миллиметровая артиллерии, 120 и 82 миллиметровых минометов вели огонь по Троицком, Попасной, Новоолександровке и Новозвановке. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Крымскому и Катериновки. Гранатометы и снайпера – по Станице Луганской и Валуйскому. Зенитные установки вели огонь по Троицкому.

В общем, за минувшие сутки зафиксировано 115 обстрелов. К сожалению, трое наших военных погибли, семеро ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донбасс #АТО #боевики #обстрелы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...