• Главная
  • За сутки боевики 94 раза нарушили "режим тишины" на Донбассе - пятеро воинов ВСУ ранено
08:10, 6 февраля 2017 г.

За сутки боевики 94 раза нарушили "режим тишины" на Донбассе - пятеро воинов ВСУ ранено

За минувшие сутки российско-оккупационные войска продолжили обстрелы по всем направлениям вдоль линии разграничения на Донбассе.

На Мариупольском направлении из артиллерии 152 и 122 миллиметра обстреляли Бердянское, Лебединское и Талаковку. Из минометов – Троицкое, Красногоровку, Павлополь, Марьинку, Водяное, Широкино и Гнутово.

Под огонь гранатометов и стрелкового оружия попала Красногоровка, Марьинка, Лебединское, Новотроицкое. Снайперы обстреливали Гнутово и Павлополь. БМП и танк – Широкино и Красногоровку.

На Луганском направлении захватчики из минометов обстреляли Катериновку, Попасную, Новозвановку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Крымское, Новоалександровку, Троицкое. По Крымскому и Желтому огонь вели снайперы противника.

На Донецком направлении оккупанты из танков, 120 и 82 миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия неоднократно вели огонь по нашим позициям в районе Песков, Авдеевки, Каменки, Зайцево, Опытного, Новгородского, Железного, и Луганского. По Невельском вел огонь снайпер, а по Луганском – БМП врага.

Всего зафиксировано 94 обстрела. Пятеро наших военных ранены, один травмирован.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донбасс #АТО #боевики #обстрелы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...