• Главная
  • «Ходите и озираетесь!» - в соцсетях предупредили о наказании для всех оккупантов на Донбассе (ВИДЕО)
09:40, 6 февраля 2017 г.

«Ходите и озираетесь!» - в соцсетях предупредили о наказании для всех оккупантов на Донбассе (ВИДЕО)

В паблике "Фронт освобождения Донбасса и Луганщины" обнародовали видео, на котором человек в балаклаве комментирует гибель "начальник управления народной милиции "ЛНР" Олега Анащенка.

«Мы предупреждали, что если вы не уйдете с нашей земли, то вас ждет смерть. И она настигнет каждого, кто сеет эту бессмысленную войну на нашей земле. И мы в очередной раз доказали это. Мы убили этого урода Анащенка и исчезли из города Луганска», — говорит мужчина и добавляет: «Ходите и озираетесь!». Пишет сайт "Громадського Радио".

Напомним, «начальник управления народной милиции «ЛНР» Олег Анащенко погиб 4 февраля в результате взрыва авто. Сначала появилась информация, что вместе с ним был еще человек, затем представители боевиков заявили, что в машине Анащенко был сам. В «ЛНР» назвали произошедшее терактом.

Сокоординатор общественной организации «Права Справа» Дмитрий Снегирев в эфире Общественного радио заявил, что в машине с Анащенком все-таки был и гражданин РФ, но эту смерть скрывают.

Он отметил, что сразу после заявления так называемого министерства обороны «ЛНР» «правое дело» обнародовала информацию, что украинские спецслужбы не имеют никакого отношения к убийству Анащенка.

«Более того, мы подчеркнули и доказали, что за этим убийством стоит сам Плотницкий», - подчеркнул Снегирев.

Он напомнил, что в конце сентября по обвинению в покушении на Плотницкого, согласно организации военно-политического мятежа было арестовано несколько человек.

Среди них был один из руководителей «народной милиции» Киселев. Именно под пытками, которым его подвергли, Киселев назвал вероятную количество мятежников и предполагаемых лиц, причастных к мятежу. Среди этих лиц был Ципкалов, Карякин, Болотов, Литвин и Анащенко.

Напомним, Геннадия Ципкалова задержали за попытку «госпереворота». Впоследствии появилась информация, что он повесился в СИЗО. В «ЛНР» объяснили, что он сделал это якобы из-за того, что боялся мести тех, кого обличил во время допроса.

Позже появились слухи, что другой задержанный в «ЛНР» по делу «госпереворота» — Виталий Киселев — также умер в СИЗО. Чтобы опровергнуть их в «ЛНР» распространили видео, на котором присутствует Киселев, но он все время молчит. Впрочем, больше официальной информации относительно Киселева не было.

О смерти Валерия Болотова стало известно 27 января. По самой распространенной версии, у него случился сердечный приступ.

За месяц до этого в Луганске по неизвестным причинам умер еще один из главарей «ЛНР» Сергей Литвин. Он возглавлял так называемое «Министерство сельского хозяйства и продовольствия «ЛНР». Также Литвин был заместителем председателя «Совмина ЛНР по вопросам сельского хозяйства».

Таким образом, в живых и на свободе из названного списка является Алексей Карякин. Он, как и Валерий Болотов, из Стаханова. Есть информация, что сейчас он проживает в России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Анащенко #ЛНР #наказание
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...