• Главная
  • Боевики при поддержке танков попытались оттеснить силы АТО от Объездной дороги и шоссе Донецк – Горловка
10:04, 6 февраля 2017 г.

Боевики при поддержке танков попытались оттеснить силы АТО от Объездной дороги и шоссе Донецк – Горловка

В течение прошедших выходных (04-05.02.2017) в районе Авдеевки, южнее Ясиноватской развязки (направление позиций Алмаз и Алмаз-2 – район южнее Царской охоты, а также со стороны ж\д станции Ясиноватая-2) оккупанты силами мелких пехотных групп (до 15 чел. каждая) при поддержке танков (3 машины) и миномётно-артиллерийского огня неоднократно пытались оттеснить обороняющиеся украинские войска от Кольцевой дороги и шоссе Донецк – Горловка.

Сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

В районе промзоны (Авдеевка) противник вел интенсивный обстрел позиций ВСУ из различных средств поражения, включая артиллерию и огонь бронетехники. В районе высоты 251.2 и рынка Господарь также наблюдалась активность оккупантов, отмечался артиллерийский огонь (122-мм и 152-мм) по передовым позициям и тактическим тылам ВСУ.

Активные обстрелы со стороны противника района ДАП-а. Велся огонь из миномётов (120-мм и 82-мм) по позициям сил АТО в районе Опытного, по позициям в районе Пески – миномёты и пара танков со стороны Жобуньков.

Обстрелы со стороны противника с применением станковых гранатомётов и миномётов обоих калибров на участке Марьинка – Красногоровка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Авдеевка #ДНР #танки #ВСУ #Тымчук
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...