• Главная
  • Патрулям «ДНР» в Киевском и Куйбышевском районах Донецка дано право открывать огонь на поражение по нарушителям «комендантского часа»
12:24, 6 февраля 2017 г.

Патрулям «ДНР» в Киевском и Куйбышевском районах Донецка дано право открывать огонь на поражение по нарушителям «комендантского часа»

На территориях, подконтрольных российско-террористическим войскам («ДНР»), растут панические настроения среди населения из-за дальнейшего обострения ситуации на линии разграничения.

Сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Вследствие повреждений на территории западных районов Донецка отсутствует или частично отсутствует теплоснабжение, электроэнергия, вода. Боевиками проведена частичная эвакуация населения Киевского района Донецка (северные окраины города). Часть людей вывезена в Калининский район города и размещается в общежитиях ведомств и учебных заведений – например, в общежитиях Донецкого мединститута размещено до 500 чел.

На территории Киевского и Куйбышевского районов Донецка «полицией ДНР» усилен режим несения службы, резко увеличено количество патрулей, проверка документов проводится у всех граждан, передвигающихся по городу. Патрулям дано право открывать огонь на поражение по нарушителям «комендантского часа».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #Донецк #Тымчук
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...