• Главная
  • За сутки боевики 78 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе — ранен один ВСУ
07:16, 7 февраля 2017 г.

За сутки боевики 78 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе — ранен один ВСУ

За минувшие сутки российско-оккупационные войска продолжили обстрелы по всем направлениям вдоль линии разграничения на Донбассе.

Как сообщает Штаб АТО наши позиции в районе Авдеевки были обстреляны из 152-миллиметровой артиллерии, танков, 120 и 82 миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, на Донецком направлении под обстрелы минометов попали Троицкое, Верхнеорецкое, Каменка, Луганское, Опытное и Зайцево.

На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии, гранатометов и минометов различных калибров российские оккупанты обстреляли Богдановку, Новогригорьевку, Лебединское, Водяное, Гнутово, Широкино и Марьинку. По Широкино вел огонь и танк, по Марьинке – БМП, а по Новотроицком - крупнокалиберные пулеметы.

На Луганском направлении Крымское неоднократно обстреливала 122 миллиметровая артиллерия захватчиков. Минометы и гранатометы - по Желтому и Крымскому. По Новозвановке – танк.

Всего зафиксировано 78 обстрелов. Один наш военный ранен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донбасс #АТО #боевики #обстрелы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...