• Главная
  • Тымчук: С каждой организованной Захарченко ликвидацией приближается очередь его самого
11:03, 8 февраля 2017 г.

Тымчук: С каждой организованной Захарченко ликвидацией приближается очередь его самого

Народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук прокомментировал ликвидацию главаря боевиков «ДНР» Михаила Толстых (Гиви).

Об этом Тымчук написал на своей странице в Фейсбук.

«То, что группа ИС прогнозировала еще в октябре прошлого года: Гиви всё. Не вынес мысли, что Мотороле на новом месте скучно – составил компанию.

После ликвидации Моторолы очередь Гиви была неизбежной. Слишком явно нарушал монополию Захарченко на вылизывание зада россиянам. В т.ч., демонстрируя лояльность кураторам, постоянно нарушая приказы самого Захарченко, когда тот решал поиграть в самостоятельность.

Но все не было удобного момента его прибрать с потрохами. Авдеевка такой шанс Захарченко дала: в «Сомали» Гиви еще больше возненавидели за обострение дурости и самоубийственные приказы, плюс странное ранение. Тот момент, когда над тушкой Гиви сами его подчиненные могут только от души порадоваться.

Захарченко, правда, не думает, что с каждой организованной им ликвидацией приближается очередь его самого. Ну и слава Богу», - отметил Тымчук.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Захарченко #Гиви #ДНР #Тымчук
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...