• Главная
  • Чтобы восполнить катастрофические потери в «ДНР» готовы послать в бой «курсантов» и зеков
12:40, 8 февраля 2017 г.

Чтобы восполнить катастрофические потери в «ДНР» готовы послать в бой «курсантов» и зеков

Командованием «1-го АК ДНР» проведено экстренное доукомплектование личным составом подразделений «11-го полка» (в/ч 08818), принимающего участие в боевых действиях на Авдеевском направлении, и несущего серьезные потери.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Командование «полка» сообщило, что и после доукомплектования «некомплект» в подразделениях достигает 40%, в связи с чем «полк» не способен выполнять ставящиеся задачи в полном объеме.

Из числа преподавателей и слушателей «Донецкого военного училища» командованием «1-го АК ДНР» формируется сводное подразделение, которое планируется перебросить в район Спартака (Донецк, Авдеевское направление) для выполнения боевых задач.

Кроме того, в «ДНР» активно набирают в ряды боевиков осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях на оккупированной территории. Так, в одной из последних партий «кандидатов на службу», прибывших в Донецк, находилось 28 осужденных из Горловки.

В то же время, после повышения степени боевой готовности в частях «1-го АК ДНР», «контрразведка МГБ ДНР» начала расследование по множественным случаям неприбытия боевиков в расположение части (подозрение на дезертирство). Наибольшее количество таких случаев зафиксировано в «3-й омсбр» и «7 омсбр».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #курсанты #зеки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...