• Головна
  • "Если вы не отзоветесь, мы напишем ... в спортлото" - в ОРДЛО заставляют массово подписывать обращения к мировым лидерам
13:14, 8 лютого 2017 р.

"Если вы не отзоветесь, мы напишем ... в спортлото" - в ОРДЛО заставляют массово подписывать обращения к мировым лидерам

По указанию российских кураторов, одновременно в «ДНР» и «ЛНР», начата кампания по сбору подписей в адрес лидеров РФ, США, Германии.

В частности, подписи собираются под обращением с требованием оказать давление на руководство Украины с целью прекращения «геноцида» жителей Донбасса. Об этом пишет народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Это не первое подобное мероприятие – в прошлый раз для сбора подписей под подобным требованием в «ДНР» и «ЛНР» бюджетные организации, бандформирования «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР», «местные власти» получали «разнарядки» с указанием по сбору определенного количества подписей и угрозой административных наказаний в случае невыполнения «плана», - говорится в сообщении.

Кроме того, на сепаратистских сайтах идут регулярные отчеты о том, сколько жителей какого-то населенного пункта поставили свои подписи под подобными обращениями.

"Более 5,5 тыс. жителей Луганска поставили подписи под обращением к мировым лидерам с просьбой заставить Киев прекратить преступную деятельность против народа Донбасса", - говорится в сообщении пресс-службы "горадминистрации" Луганска.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#обращения #лнр #днр #мировыелидеры #Донбасс
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...