• Главная
  • Орудие убийства Гиви - огнемет "Шмель" состоит на вооружении российской армии - Зорян Шкиряк
09:20, 9 февраля 2017 г.

Орудие убийства Гиви - огнемет "Шмель" состоит на вооружении российской армии - Зорян Шкиряк

Советник главы МВД Зорян Шкиряк, которого террористы обвинили в ликвидации главаря банды "Сомали" Михаила Толстых по кличке Гиви, заявил, что орудие убийства - огнемет "Шмель" - состоит на вооружении российской армии.

"Если говорить о способе ликвидации Гиви, то огнемет "Шмель" находится исключительно на вооружении армии Российской Федерации. По нашей оперативной информации, весь последний год проходил жесткий конфликт между террористами Захарченко и Гиви. Этот конфликт заключался в борьбе за перераспределение материальных ресурсов и влияние на подконтрольной сепаратистам территории", – заявил Шкиряк в эфире телеканала "Еспресо.TV", пишет Обозреватель.

Он также добавил, что Гиви в последнее время был практически неподконтрольным Захарченко и не выполнял его приказы.

Напомним, что вчера, на одном из пропагандистских ресурсов боевиков "ДНР" появилось заявление "замкомандующего корпусом минобороны ДНР" Басурина о том, что Зорян Шкиряк якобы причастен к ликвидации Гиви.

В ответ советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк высмеял это заявление:

"Как можно комментировать даже не ересь, а откровенный дебилизм этого террористического пропагандиста Басурина. Я сейчас как раз пребываю в Верховной Раде и наверное на реактивном самолете туда быстренько слетал и затесался на территорию расположения банды Сомали", — сказал Шкиряк.

По словам советника министра, сейчас главари "ДНР" будут говорить, что угодно лишь бы снять с себя ответственность за убийство Гиви. "Странно, что я не завалил его вместе с Геращенко. Если бы они еще об этом заявили, то был бы полный комплект", — резюмировал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#огнеметШмель #Гиви #российскаяармия #Шкиряк
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...