• Главная
  • Боевики "ДНР" не контролируют Донецк полностью - в недостроенном метро можно спрятать дивизию диверсантов
ужасы российских СМИ
12:12, 9 февраля 2017 г.

Боевики "ДНР" не контролируют Донецк полностью - в недостроенном метро можно спрятать дивизию диверсантов

ужасы российских СМИ

В Донецке рассказали о путях проникновения в город диверсантов: фуры с продуктами и заброшенное метро, которое так и не удалось взять под контроль боевикам "ДНР".

Об этом пишет "Московский комсомолец".

"Как диверсанты могут проникнуть в Донецк? Да очень просто, во-первых, полностью город не контролируется, линия фронта не идет сплошняком, во-вторых каждый день сюда приходит огромное количество фур, в том числе с продуктами. Спрятать в 20-тоннике небольшую группу диверсантов - проще простого. Эти тяжеловесы, конечно, досматриваются на границе, но всегда можно закрыть на что-то глаза", - рассказал "МК" один из бывших представителей местных спецслужб.

"Еще в городе существует совершенно заброшенное и несколько раз минированное донецкое метро. Там вообще полностью не изученные шахты, от центрального ствола разбегаются в разные стороны темные галереи. Все это соединено единой сетью. План сети есть, есть диггеры, которые прекрасно знают схему подземки - но на чьей они стороне? Во всяком случае, силовикам ДНР так и не удалось взять метро под свой контроль. А там, сказать честно, не то, что группу диверсантов - дивизию можно спрятать".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #метро #диверсанты #ДНР
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...