• Главная
  • Песков заявил, что официально Россия не отправляет добровольцев на Донбасс
11:52, 10 февраля 2017 г.

Песков заявил, что официально Россия не отправляет добровольцев на Донбасс

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что власть на отправляет на Донбасс войска, россияне едут воевать самостоятельно.

"По официальным каналам никакие добровольцы туда не отправляются. Естественно, мы знаем, что есть граждане России, которые в добровольном порядке", – сказал Песков в пятницу журналистам, пишет Сегодня.

На вопрос, откуда у боевиков Донбасса сотни танков, пресс-секретарь главы государства ответил: "Я могу только сказать, что, естественно, не от России".

По словам Пескова, данный вопрос "можно с одинаковым эффектом адресовать и в Москву, и в Киев". "Тут я не располагаю информацией", – сказал он.

Как сообщалось, за два года войны в результате различных причин на Донбассе и в России были уничтожены и умерли при загадочных обстоятельствах 17 высокопоставленных главарей российских боевиков.

Как известно, Россия начала агрессию на Донбассе после незаконной аннексии Крыма в марте 2014 года. Украинские военные неоднократно заявляли, что боевики на Донбассе используют оружие, которое производится в РФ, а на Донбассе находятся российские военные.

Все эти обвинения Кремль отвергает, однако отказывается допустить наблюдателей ОБСЕ к участку границы, который сегодня не контролирует Киев. Кроме того украинская сторона лишена возможности досматривать грузы, которые на Донбасс из России завозят в так называемых "гуманитарных" конвоях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#российсикевоенные #Песков #Донбасс #заявление
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...