• Главная
  • Захарченко на похоронах Гиви: Есть у нас оружие? Есть! Че молчите? Без стволов? (ВИДЕО)
17:26, 10 февраля 2017 г.

Захарченко на похоронах Гиви: Есть у нас оружие? Есть! Че молчите? Без стволов? (ВИДЕО)

Главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил на могиле ликвидированного боевика Михаила Толстых (Гиви), что будет мстить за его смерть.

«Смотрите, один лежит, второй лежит, сколько еще ляжет? Пацаны, вы умерли не зря. Ваша смерть была не в бою, но сбылась. Вас убивают исподтишка специально, эти сволочи боятся убить нас в бою. У них не хватает ни сил, ни смелости, ни ума, ни разума.

Ваша смерть дает нам право делать так, как мы считаем нужным. Мы клянемся! Есть у нас оружие? Есть! Че молчите? Без стволов? Так вот, друзья, пускай эти суки знают, сволочи все, что ваша смерть мечена. Пускай умоются кровью. Пускай такое горе придет в каждый дом тех, кто пришел к нам. Против нас воюют не люди. Против нас воюют звери, а этих зверей надо уничтожать. Иначе эта зараза по всему миру расползется. Вот о чем надо говорить», - завершил свою речь Захарченко.

Как сообщалось, 8 февраля, был ликвидирован боевик "ДНР" Михаил Толстых, позывной Гиви, в собственном кабинете подразделения "Сомали" в Макеевке выстрелом из РПО "Шмель".

На счету Гиви множество военных преступлений, в том числе издевательства над пленными украинскими защитниками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Захарченко #Гиви #речь #могила
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...