• Главная
  • Боевики попытались атаковать позиции сил АТО в районе Коминтерново
10:23, 13 февраля 2017 г.

Боевики попытались атаковать позиции сил АТО в районе Коминтерново

На протяжении прошедших выходных на Мариупольском направлении оккупанты вели обстрелы по передовым позициям сил АТО практически по всему приморскому участку (от Павлополя до Широкино). Используя автоматическое стрелковое вооружение, крупнокалиберные пулемёты, станковые и ручные гранатомёты, зенитные установки.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Неоднократно на данном направлении фиксировалось использование противником ББМ для обстрела передовых позиций украинских войск. Так, юго-западнее Саханки, оккупанты вели из двух БМП-2 интенсивный огонь штатными 30-мм автоматическими пушками с замаскированных позиций по передовым опорным пунктам ВСУ на высотах севернее Широкино. по восточной и северо-восточной окраине самого посёлка. В районе Пикузы (быв. Коминтерново) противник после миномётного обстрела попытался оттеснить боевое охранение ВСУ северо-западнее посёлка силами двух мелких пехотных групп – по 10-12 чел, при поддержке огня крупнокалиберных пулемётов. После открытия ответного огня группы противника отошли на исходный рубеж.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АТО #Коминтерново #ВСУ #боевики
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...