• Главная
  • Генеральный директор «Шахтера» опроверг закрытие базы «горняков» в Донецке и увольнение сотрудников
14:56, 15 февраля 2017 г.

Генеральный директор «Шахтера» опроверг закрытие базы «горняков» в Донецке и увольнение сотрудников

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин опроверг информацию о закрытии базы «горняков» в Киршеи увольнение ее сотрудников.

Об этом Палкин написал на своей странице в Фейсбук.

«В некоторых СМИ появилась ложная информация о том, что тренировочная база ФК Шахтер перестала функционировать, а все ее сотрудники уволены. Это не соответсвует действительности. На СТБ Кирша, как и прежде, работают наши сотрудники, все технические системы базы поддерживаются в рабочем состоянии.

Как только появится возможность возвращения первой команды и Академии в Донецк, в короткие сроки будут выполнены необходимы работы, позволяющие возобновить полноценный тренировочный процесс. База находится под охраной Клуба, на ее территории работают исключительно сотрудники ФК Шахтер.

Все остальное, повторяюсь, ложь и фантазии некоторых журналистов, которые желаемое выдают за действительное», -отметил Палкин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шахтер #Палкин #Кирша
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
ФК «Шахтер» гранд украинского футбола и один из символов Донецка. «Шахтер» первый и единственный клуб в Украины выигравший Кубок УЕФА в 209 годку. «Горняки» десять раз выигрывали чемпионат Украины, 11 раз Кубок Украины и семь раз Суперкубок Украины.
Объявления
live comments feed...