• Главная
  • За сутки боевики 73 раза обстреляли позиции сил АТО на Донбассе - три воина ВСУ ранены
08:29, 18 февраля 2017 г.

За сутки боевики 73 раза обстреляли позиции сил АТО на Донбассе - три воина ВСУ ранены

Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях, в том числе из запрещенного Минскими договоренностям вооружения.

На Донецком направлении – из 120 миллиметровых минометов, танка, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты многократно обстреливали наши позиции в районе Авдеевки. Также из минометов и гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли Новоселовку Вторую, Опытное, Верхнеторецкое, Каменку, Зайцево, Новолуганское и Пески. По Невельском огонь вел снайпер. Кроме того оккупанты обстреливали населенный пункт Авдеевка. Двое мирных жителей ранены.

На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Павлополь. Из минометов различных калибров – Красногоровку, Новогригорьевку, Старогнатовку и Павлополь. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Водяное, Павлополь, Талаковку и Широкино. По Гнутово огонь вел снайпер. Кроме того боевики обстреляли населенный пункт Трудовское со 122-миллиметровой артиллерии.

На Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов и противотанковых ракетных комплексов российско-оккупационные войска обстреляли Крымское, а из гранатометов – Новоолександровку, Новозвановку и Катериновку.

Всего зафиксировано 73 обстрела. Четырех наших военных ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донбасс #АТО #боевики #обстрелы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...