• Главная
  • За сутки боевики 105 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе - шесть воинов ВСУ ранены
10:12, 19 февраля 2017 г.

За сутки боевики 105 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе - шесть воинов ВСУ ранены

Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях, в том числе из запрещенного Минскими договоренностям вооружения.

На Донецком направлении из 122-мм артиллерии оккупанты обстреливали Невельское. Из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска вели огонь по Новолуганскому, Авдеевке, Пескам, Каменке, Невельском, Троицкому, Луганскому, Новоселовке, Опытному и Зайцево.

Новолуганское обстреливал снайпер, а по Троицкому вели огонь из БМП. В районе Авдеевки около 5.00 произошло боевое столкновение. Нападение боевиков отбито.

На Луганском направлении из минометов различных калибров противник вел огонь по Новоалександрвке и Крымскому, а из гранатометов по Станице Луганской и Новозвановке. Из противотанковых ракетных комплексов захватчики обстреливали Крымское.

На Мариупольском направлении из артиллерии 122-мм боевики обстреливали Водяное и Новогригорьевку. Из минометов различных калибров Марьянку, Старогнатовку, Водяное, Павлополь, Красногоровку, Новотроицкое, а из гранатометов и стрелкового оружия – Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкине, Талаковку.

По Широкино открывали огонь из БМП противника. С 19.34 по 20.00 часов захватчики выпустили по нашим позициям вблизи Водяного тридцать снарядов реактивных систем залпового огня БМ-21 “Град”.

Всего зафиксировано 105 обстрелов. Шестеро наших военных ранены, трое травмированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донбасс #АТО #боевики #обстрелы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...