• Главная
  • Жебривский: Российская сторона не допустила к работе бригаду электромонтажников для восстановления электроснабжения Авдеевки
20:45, 19 февраля 2017 г.

Жебривский: Российская сторона не допустила к работе бригаду электромонтажников для восстановления электроснабжения Авдеевки

Группа электромонтажников, которая выходила сегодня на ликвидацию порывов ЛЭП в Авдеевке с украинской стороны со своей работой справились отлично. Все 5 повреждений восстановлены.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Зато группу монтажников с той стороны российская сторона не допустила к работам, ссылаясь на якобы обстрелы наших военных. Но это абсолютный фейк – ВСУ однозначно не стреляли, ведь в районе были наши работники.

Как удалось выяснить нашим електромонтажникам, на неподконтрольной территории повреждена опора ЛЭП над Горловским трассе. Завтра наша сторона в СЦКК снова подает запрос режима тишины, чтобы ремонтники полностью восстановили линию электропередачи.

Вода в город подается по определенному графику – от 16:00 до 22:00. Канализационно-насосная и насосная станции работают на электрогенераторах. Коксохим поддерживает достаточный температурный режим в теплосетях города. Система газоснабжения в Авдеевке работает в штатном режиме», - сообщает Жебривский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Жебривский #Авдеевка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...