• Главная
  • Что же взорвалось в Донецке на «Мотеле»
10:08, 20 февраля 2017 г.

Что же взорвалось в Донецке на «Мотеле»

Стали известны подробности мощного взрыва в Донецке 2 февраля в Калининском районе.

Выяснилось, что именно в этом районе базировался штаб «11-го полка», ведущего боевые действия на Авдеевском направлении. И теперь его, после того как грубо были нарушены правила техники безопасности при транспортировке и погрузке/разгрузке боеприпасов, перевели на территорию шахты «Бутовская» в специально построенный бункер. Об этом пишут в группе ИС.

"После резонансного взрыва 2 февраля в Донецке (взрыв транспорта с БК в районе «Мотеля», Калининский р-н города, недалеко от штаба «11-го полка», ведущего боевые действия на Авдеевском направлении), командованием «1 АК ДНР» было принято решение перебазировать штаб «11-го полка» на территорию шахты «Бутовская» (район н.п.Минеральное) в специально построенный бункер.

Одновременно в «1-м АК ДНР» до личного состава доведен приказ об ужесточении ответственности за нарушение правил техники безопасности при транспортировке и погрузке/разгрузке боеприпасов.

Отныне случаи грубых нарушений таких правил будет расследовать «военная контрразведка МГБ ДНР», - говорится в сообщении.

Читайте также:

Что сейчас происходит на Мотеле в Донецке после взрыва 2 февраля

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #взрыв #Мотель
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...