• Главная
  • Прилепин рассказал сколько он получает, как наемник "ДНР"
08:28, 21 февраля 2017 г.

Прилепин рассказал сколько он получает, как наемник "ДНР"

Российский писатель Захар Прилепин, который воюет против Украины на Донбассе, заявил, что получает там 20 тысяч рублей и спонсирует на них боевиков.

Об этом говорится в его "ответе недоброжелателям" на "Комсомольской правде".

Прилепин виртуально дискутирует, в частности, с соотечественниками Матвеем Ганапольским, Дмитрием Быковым, Владимиром Кара-Мурзой, Станиславом Садальским и Дмитрием Глуховским.

Обращаясь к Быкову, он пишет: "Батальон, представь себе, как и любая, скажем, школа или детский садик, требует больших внебюджетных вливаний. Наши буржуазные элиты не особенно замечены в желании спонсировать сопротивление Донбасса, поэтому некоторые вещи приходится делать самим, на свои кровные".

"Зарплата у меня как у замкомбата – 20 тысяч рублей, я её, едва получив, тут же отдаю коллективу. Но надо (только на батальон) примерно в сто раз больше ежемесячно. Так что я не закрою программы, извини. У меня касок и броников не хватает", – заявил Прилепин.

"Ещё у меня сейчас на полтора миллиона заказов на помощь многодетным, больным, семьям погибших ополченцев, детям Донбасса – этим тоже надо заниматься, и я буду этим заниматься, и даже не стану делать из этого тайны", – добавил он.

"Ещё я задумал огромный рок-фестиваль на земле Донбасса в помощь Донбассу, и я сделаю его. Если не будет очередного обострения. Если будет обострение, будем им заниматься", – заявил Прилепин.

Он заверил: "Штатка батальона, в котором я служу, – полна, равно как и штатка полка. Нам никого не надо, самим бы прокормиться. Впрочем, если Матвей со товарищи прибегут сдаваться – тарелку супа нальём".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Прилепин #ДНР
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...