• Главная
  • В Донецкой области, стоя на коленях, проводили в последний путь погибшего воина АТО
17:25, 22 февраля 2017 г.

В Донецкой области, стоя на коленях, проводили в последний путь погибшего воина АТО

Во вторник, 21 февраля, в Краматорске прощались с бойцом-добровольцем АТО Андреем Сирченко, который погиб в Луганской области 17 февраля.  

Андрей с 2015 года служил в подразделении аэроразведки, и погиб в районе села Крымское в результате артиллерийского обстрела боевиков.

Вопреки сложившемуся мифу, что на востоке Украины живут лишь пророссийски настроенные граждане, проводить бойца в последний путь прибыли сотни жителей города и сослуживцы Андрея из батальона ОУН. На всем пути следования траурной процессии до 3-й общеобразовательной школы, где когда-то учился Андрей Сирченко, жители Краматорска отдавали последние почести бойцу, стоя на коленях: «Мне очень жаль каждого погибшего украинского воина, но я горжусь тем, что каждого, отдавшего свою жизнь за свободу Украины, хоронят с почестями, в отличии от погибших наемников «братского государства».

И пускай знают, что в Украине, как на Западе, так и на Востоке, предостаточно патриотов, готовых встать на колени, не взирая на погоду, провожая в последний путь героев Украины» - сказал местный житель, участвующий в марше прощания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Краматорск #АТО #похороны
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...