• Главная
  • На блокпостах в Донбассе задержаны граждане с поддельными документами на «Лексус», контрабандой товаров и предлагающие взятку
09:13, 24 февраля 2017 г.

На блокпостах в Донбассе задержаны граждане с поддельными документами на «Лексус», контрабандой товаров и предлагающие взятку

Госпогранслужба сообщила о нескольких случаях нарушений законности при пересечении блокпостов гражданами.

В частности, на КПВВ «Майорское» и «Марьинка» пограничными нарядами Краматорского отряда выявлены признаки подделки паспортного документа и поддельный регистрационный талон на автомобиль «Лексус» у граждан Украины, которые направлялись через линию разграничения. Задержанных нарушителей передано сотрудникам полиции.

Также вчера, 23 февраля, пограничники обнаружили три автомобиля, которые с нарушениями перевозили товары к временно неконтролируемой территории. Транспортными средствами граждане пытались через контрольные пункты «Гнутово», «Новотроицкое» и «Марьинка» перевезти одежду, детские игрушки, жевательную резинку, комплектующие к водопроводу и средства защиты на общую сумму более 130 000 гривен. Граждан вместе с автомобилями и грузом переданы в ДФС для принятия правового решения.

Кроме того, контрольных пунктах въезда-выезда «Новотроицкое», «Гнутово» и «Марьинка» сотрудники Госпогранслужбы зафиксировали три случая, когда граждане Украины пытались «решить вопрос» о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежные вознаграждения. На свои предложения они получили от пограничников категоричны отказа, после чего нарушителей передано представителям Национальной полиции в Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донбасс #КПВВ #блокпост #нарушения #контрабанда #взятка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...