• Главная
  • Боевики использовали танки для обстрела сил АТО под Донецком
11:14, 27 февраля 2017 г.

Боевики использовали танки для обстрела сил АТО под Донецком

На участке от Александровки до Красногоровки (включая Марьинку) - серии обстрелов и вооружённых провокаций со стороны оккупантов с использованием малых пехотных групп, 82-мм миномётов и станковых гранатомётов.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Участок от Песок до Верхнеторецкого на Донецком направлении (включая ДАП, Опытное, Бутовку, Авдеевку, Каменку) – массированные и интенсивные обстрелы со стороны противника, в том числе с применением 120-мм и 82-мм миномётов, 122-мм ствольной артиллерии и танков (из района частного сектора на Второй жилплощадке, южнее улицы Красноармейской пара танков оккупантов вела огонь по позициям сил АТО в районе н.п.Пески, в районе воздушного ствола шахты «Путиловская» противник использовал маневрирующий танк для обстрела позиций ВСУ в районе Кольцевой дорогой, район позиции «Алмаз», выдвинувшаяся с северо-западной окраины Крутой Балки бронегруппа оккупантов в составе танка и 1 ед. БМП-2 обстреливали позиции сил АТО южнее Каменки на дороге Константиновка – Донецк).

Кроме того, фиксировались разрывы 122-мм снарядов по району Старой Авдеевки, южнее Царской охоты и в поле восточнее кладбища на Песочном.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Пески #Авдеевка #ВСУ #боевики #Тымчук
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...