• Главная
  • Сокрушить все предприятия от ненависти, тогда и заживем - Тука о ситуации с шахтами Ахметова
16:56, 28 февраля 2017 г.

Сокрушить все предприятия от ненависти, тогда и заживем - Тука о ситуации с шахтами Ахметова

В ОРЛО восстановить деятельность захваченных шахт будет невозможно, а из-за того, что уровень грунтовых вод поднимается, в районе возможно возникновение экологического бедствия - подтопления территории.
Об этом замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука сообщал на своей странице в Facebook.

"Исходя из того, что с 26 октября 2016 года "плотницкие" прекратили откачку грунтовых вод из шахт на неконтролируемой территории Луганщины, будущее захваченных шахт выглядит не радужным. Оборудование демонтировано и вывезено в неизвестном направлении. Восстановить деятельность этих шахт уже невозможно.
Кроме того, из-за того, что уровень грунтовых вод поднимается, в районе возможно возникновение экологического бедствия - подтопления территории. Министерство топлива и энергетики сейчас прилагает усилия для спасения шахт, которые находятся на контролируемой территории. Немецкие специалисты отмечают, что ситуация очень опасная.

p.s. Тем, кто сейчас начнет строчить "так и надо Ахметову", советую, от лютой ненависти к этому олигарху, сокрушить все те предприятия, которые принадлежат ему по всей Украине. Заодно стоит заблокировать заводы Пинчука, предприятия Порошенко, "взять под контроль" активы Бени и прочее. Вот тогда и заживем!", - пишет Тука.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ахметов #Тука #ОРЛО #экологическоебедствие
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...