• Главная
  • Мы предлагаем лист рифленый оптом и мелким оптом в нескольких размерах
Реклама
08:06, 28 июня 2012 г.

Мы предлагаем лист рифленый оптом и мелким оптом в нескольких размерах

Реклама

Применение рифленого листа намного уже, чем у гладкого стального листа. Однако в некоторых сферах применения рифленому листу нет альтернативы. Лист рифленый применяют, как правило, для оборудования строительных и промышленных площадок, лестниц - там, где необходимо и исключить возможное скольжение по поверхности.Высеченный рельеф как раз и препятствует этому.

В настоящее время рифленый лист чаще всего применяется в газовой, металлургической промышленности, однако ширится и сфера его применения в строительстве. Как ни странно, этот материал сатали часто использовать дизайнеыр для изготовления нестандартных элементов интерьера в стиле хайтек. И не только.

Согласно нормативам, лист рифленый должен иметь высоту рифелей не менее 0, 5 мм. При необходимости высота рифления может достигать 1 мм. Соотношение диагоналей ромба , по стандарту, должно составлять (25х30) х (60х70) мм, но расположение диагоналей фигуры на прокатном листе могут быть изменены.

Мы предлагаем лист рифленый оптом и мелким оптом в нескольких размерах. Осуществляем доставку рифленого листа. Подробно с ценами и условиями доставки вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...