В ОРДЛО появились грузовики с надписью «Чеченский» кириллицей - ОБСЕ

Команда Миссии зафиксировала в неподконтрольных районах колонн бронетехники и восемь грузовиков с вооруженными лицами. На дверях шести таких машин была надпись «Чеченский» кириллицей.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ, опубликованном вчера, 1 мая.

"В неподконтрольных правительству районах команда Миссии видела 7 БМП-2 и 12 бронетранспортеров (пять МТ-ЛБ и семь БТР-80) на юго-восточной окраине Луганска 29 и 30 апреля, а 30 апреля - 2 МТ-ЛБ возле с. Луковое (72 км к югу от Донецка) и колонну с 2 БТР-70 и 8 грузовиков с вооруженными лицами, а также вооружение, расположенное с нарушением линий отвода (см. Выше).

Вся эта техника двигалась по дороге в 2 км к югу от Мичурина. В то же время на дверях шести таких машин была надпись «Чеченский» кириллицей.

Члены патруля Миссии также видели следы, по оценке, от двух самоходных гаубиц (2С1) в районе между подконтрольными «ЛНР» г.. Александровск (10 км к западу от Луганска) и с щем Тепличное (8 км к западу от Луганска).

30 апреля в подконтрольных правительству районах наблюдатели видели один БТР-4 вблизи с. Макарово (19 км северо-восточнее Луганска).

чеченский Донбасса колонна ОБСЕ ОРДЛО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии