В России ФСБ учила пропагандистов ОРДЛО, как лучше «работать» с молодежью Донбасса

В городе Ростов-на-Дону (РФ) под кураторством ФСБ РФ был проведен «форум» медиа компаний «ЛНР/ДНР» по следующим темам: развитие молодежных Интернет-СМИ, фотожурналистика, печатные СМИ.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Формальным инициатором проведения «форума» выступила группа депутатов Госдумы РФ. В реальности «форум» является продолжением серии мероприятий ФСБ РФ (предыдущее такого рода было проведено в середине февраля 2017 года) по расширению целенаправленной дезинформационно-пропагандистской деятельности и обучению «журналистов» «ЛДНР» основным методам ведения информационной войны против Украины.

На этот раз тренинги ФСБ РФ были направлены на обеспечение информационно-психологического воздействия на молодую аудиторию, включая детей. Основные тезисы форума: улучшение информационного сопротивления украинским СМИ в освещении ситуации на Донбассе с ориентацией на молодежь и подростков. Для участия в форуме были направлены представители основных телевизионных каналов "ДНР" ( "Новороссия", "Оплот" и др.), а также т.н. "стримеры", которые работают на российские и пророссийские медиа ресурсы на Донбассе.

ОРДЛО Россия СМИ ФСБ пропаганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии