Безлер: Всё украинское телевидение не справится с задачей дискредитации «народной республики» лучше, чем это делает идиот Захарченко

Бывший главарь боевиков Горловки Игорь Безлер прокомментировал покушение на главаря «ДНР» Александра Захарченко.

Об этом Безлер написал на своей странице в ВКонктаке.

«Феерические идиоты из окружения дегенерала всея ДНР типа Казакова, после Рейкьявика и 15-ти летней отсидки прабабки в Сибири, недолго думали, как поднять "имидж" куриноголовому чучелу, обратить на себя внимание и отвлечь от смешного бреда, который он несет!

Я уже писал, что "дна" у этих идиотов не существует. Дегенерал и его советники умудряются не только пробивать дно, но еще и умудряются постучаться в этот момент снизу. Они - как пуля. Пробивают дно за дном, даже не замечая.) Чёткие, дерзкие, как снаряд резкие. (с).

Теперь теракт выдумали с двумя взрывами, да какой хитрый "Чикенбургера" даже рядом не было. То ли украинские ДРГ разучились работать, то ли мозгов у советника дегенерала не хватает, что и не удивительно.

Правда, Украине его и трогать не за что, Всё украинское телевидение не справится с задачей дискредитации "народной республики" лучше, чем это делает сам откровенный идиот Захарченко. Какой дегенерал болван, такие и советники - дебилы. Жду очередного пробития дна феерически тупой команды дегенерала с ним во главе», - написал Безлер.

Напомним, что сегодня 8 мая два взрывы погремели перед проездом кортежа главаря "ДНР" Александра Захарченко к кургану Саур-Могила, где находится мемориальный комплекс. В результате взрыва никто не пострадал. Затем по пути следования кортежа были обнаружены еще пять фугасов.

ДНР Захарченко Безлер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии