Киевский район Донецка и Судак стали побратимами

Один из самых пострадавших от обстрелов районов - Киевский и город Судак аннексированного Россией Крыма подписали сегодня соглашение об установлении побратимских отношений.

Торжественное подписание состоялось в рамках второго заседания интеграционного комитета «Россия – Донбасс», пишут "республиканские СМИ".

Подписи под документом поставили "глава администрации" Киевского района Донецка Валентин Левченко и глава администрации города Судак Республики Крым Владимир Серов.

«Это даст уверенность в том, что сделанный нами выбор несколько лет назад был верным, — сказал в ходе мероприятия Левченко. – Уверен, что мы получим максимум пользы от этих взаимоотношений».

В сообщении напомнили, что сейчас в «Шахтар Плазе» в Донецке проходит второе по счету заседание интеграционного комитета «Россия – Донбасс» — постоянно действующей общественной структуры, деятельность которой нацелена на усиление процесса гуманитарной, социальной, культурной интеграции Донбасса и Российской Федерации. Учредительное заседание комитета состоялось 17 марта 2017 года в Ливадийском дворце (Ялта, Республика Крым). Тогда в нем приняли участие "главы Донецкой и Луганской народных республик" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

Координатором интеграционного комитета является депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко. До конца года предполагается несколько заседаний комитета в Донбассе и в РФ.

Донецк Крым Киевскийрайон побратимы интеграция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии