Защищая Украину на Донбассе, погиб грузинский офицер

Грузинский офицер погиб в результате попадания мины под селом Новолуганское в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

Трагическое происшествие случилось вчера, 11 мая 2017 года, пишет РБК-Украина.

Погиб грузинский офицер-доброволец Давид Сихарулидзе. Об этом говорится в сообщении "Грузинского национального легиона" в Facebook.

"Еще один грузинский офицер вчера пал смертью храбрых на Донбассе.

Давид Сихарулидзе сражался с оккупантами еще в Абхазии, в 1992-1993 году.

Закончил военную академию Грузии и военное училище Бундесвера в Германии. До 2015 года служил майором в грузинской армии, но уволился, переехал в Украину и пошел служить в "Айдар", - говорится в сообщении.

Как отмечается, грузинский офицер погиб в результате попадания мины под селом Новолуганское при выполнении боевого задания. Военному было 44 года, у него остались жена и двое детей.

Грузинский офицер погиб в результате попадания мины под селом Новолуганское В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе вчера, 11 мая 2017 года, погиб грузинский офицер-доброволец Давид Сихарулидзе. Об этом говорится в сообщении "Грузинского национального легиона" в Facebook. "Еще один грузинский офицер вчера пал смертью храбрых на Донбассе. Давид Сихарулидзе сражался с оккупантами еще в Абхазии, в 1992-1993 году. Закончил военную академию Грузии и военное училище Бундесвера в Германии. До 2015 года служил майором в грузинской армии, но уволился, переехал в Украину и пошел служить в "Айдар", - говорится в сообщении. Как отмечается, грузинский офицер погиб в результате попадания мины под селом Новолуганское при выполнении боевого задания. Военному было 44 года, у него осталась жена и двое детей.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/donbasse-pogib-gruzinskiy-ofitser-dobrovolets-1494586373.html
грузинскийофицер Донбас.гибель мина Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии