Еще в одном городе Донецкой области создана военно-гражданская администрация

В Торецке, городе областного подчинения Донецкой области, создана военно-гражданская администрация.

Соответствующий указ президент Украины Петр Порошенко подписал 12 мая, пишет НВ.

"Во исполнение Закона Украины" О военно-гражданских администрациях "постановляю: образовать военно-гражданскую администрацию в городе Торецкое Донецкой области. Руководителю Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины, председателю Донецкой областной государственной администрации осуществить ... мероприятия, связанные с образованием военно -Гражданский администрации ", - говорится в тексте указа.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как известно, Донецкая и Луганская областные гражданскими и военными администрации были созданы в марте 2015 года. Еще пять районных военно-гражданских администраций в Донецкой области и две городские в Луганской области вблизи линии разграничения были созданы в августе того же года.

Напомним, 19 ноября прошлого года Порошенко также подписал указ, которым утвердил образования военно-гражданских администраций в населенных пунктах Зайцево, Золотое и Екатериновка. Среди задач вновь ВЦА определено - обеспечение безопасности и нормализации жизнедеятельности населения, правопорядка, участия в противодействии диверсионных проявлениям и террористическим актам, предотвращения гуманитарной катастрофы.

Торецк военно-гражданскаяадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии