Бутусов: Ходаковского вскоре могут уничтожить - у предателей Украины собачья жизнь и собачья смерть

Сотрудники Путина пытали организатора «референдума ДНР» Лягина и готовят убийство создателя "батальона Восток" террориста Александра  Ходаковского.

Пишет на своей странице в Фейсбук журналист Юрий Бутусов.

«Вот это та правда, которую всем надо знать. До сих пор масса тролей в СМИ и в соцсетях продолжают врать про "внутренний гражданский конфликт в Украине". Так вот он вам - гражданский конфликт - сотрудники Путина пытают людей, назначают марионеток в фейковое "правительство" и "центризбирком".

Три года назад, 11 мая 2014-го российские спецслужбы провели незаконный "референдум" о присоединении Донбасса к России. Все это называлось "местной инициативой", "народным движением". И вот только теперь бывший тогда "глава Центризбиркома ДНР" Роман Лягин рассказал, что никакого народного движения не было и в помине - все руководство "ДНР" назначил лично помощник Путина Владислав Сурков! А когда сам Лягин посмел высказать свое мнение, то в Донецк прилетел сотрудник администрации президента РФ Максим Борисович Поляков, и Лягина пытали в его присутствии. А потом, как известно, бросили "на подвал", без суда, как животное, держали без связи с внешним миром многие месяцы.

Любопытно, что Лягина заставили написать записку, где он признавался в подготовке покушения на другого террориста - Александра Ходаковского. Очевидно, что Ходаковского вскоре могут уничтожить как и других главарей боевиков, и как обычно обвинить в этом неуловимые "украинские ДРГ".

Ну что ж - у предателей Украины собачья жизнь и собачья смерть», - отмечает Бутусов.

ДНР Ходаковский Лягин Бутусов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии