В ОРДЛО на Бахмутке боевики потеряли убитыми в ранеными более 20 человек - Снегирев

В течение последней недели основные боевые действия на территории Луганской области происходят в районе трассы "Бахмутка".

Трасса Т 1303 Лисичанск-Луганск (неофициальное название - "Бахмутка") - крупнейшая транспортная артерия части области, ограниченной реками Северский Донец и Луганка.

По информации местных источников аналитического отдела ГИ "Права Справа", в результате боестолкновений с воинами ВСУ боевики так называемой "ЛНР" понесли большие потери в живой силе и технике. Тяжелые потери среди личного состава у боевиков "бригады" Призрак ". В ходе последних боев безвозвратные потери" бригады "Призрак" - 9 человек, санитарные - более 12 человек.

В частности, сообщается о гибели боевика Ефремян Армена Руслановича, 1981 г.р., жителя. Харьков.
По информации сайта "Миротворец", Ефремян служил срочную службу в спецподразделении "Тигр" внутренних войск МВД Украины. На своей странице в социальных сетях, которую Ефремян вел под псевдонимом "Клим Ворошилов", боевик указал, что воюет в "Главном разведуправлении Новороссии".

Как сообщалось ранее, около высоты 195.3 у Бахмутской трассы украинские снайперы ликвидировали российского наемника-снайпера, поединок длился полтора суток.

Среди санитарных потерь "бригады" Призрак "- ранение одного из главарей боевиков Бирюкова П. А. с псевдо "Аркадьевич". Кроме того, сообщается о раненном боевиков Сапьянова С. 1988 г.р. и Герасимова С. 1978 г.р.

По информации штаба АТО, боевики так называемой "ЛНР" периодически обстреливают украинские позиции в районах г.. Попасная, трассы "Бахмутка" и Станицы Луганской из 82-миллиметровых минометов, автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Примечательно, что на провокации боевиков воины ВСУ дают эффективный и адекватный ответ", - пишет сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев.

боевики потери ОРДЛО снайперы ответВСУ Снегирев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии