Через блокпосты на Донбассе пытались провезти приклады к стрелковому оружию и хозтовары

Вчера, 14 мая, пограничники пресекли ряд нарушений законодательства на блокпостах в Донбассе.

Как сообщили в Госпогранслужбе, в КПВВ «Майорское» пограничным нарядом Краматорского отряда в ходе реализации оперативной информации выявлены признаки частичной подделки паспортного документа у гражданина Украины, который направлялся в неподконтрольной территории.

"Задержанного нарушителя передали сотрудникам полиции", - говорится в сообщении.

Кроме того, два автомобиля, которыми перевозили товары к временно неконтролируемой территории с нарушениями, обнаружили вчера пограничники Донецкого и Краматорского отрядов.

Транспортными средствами пытались через КПВВ «Гнутово» и «Марьинка» незаконно перевезти хозяйственные товары на общую сумму 118 500 гривен. Водителей вместе с автомобилями и грузом переданы в ГФС для принятия правового решения.

Также вчера в КПВВ «Марьинка» пограничным нарядом Краматорского отряда с помощью служебной собаки под сиденьем водителя и под вещами на заднем сиденье микроавтобуса «Рено», который направлялся на выезд к неконтролируемой территории под управлением гражданина Украины, выявлено 5 прикладов к стрелковому оружию и пластиковое ложе к СКС.

Снимок экрана от 2017-05-15 10:56:15
Снимок экрана от 2017-05-15 10:56:15

Сейчас гражданина передано сотрудникам Национальной полиции.

Снимок экрана от 2017-05-15 10:56:36
Снимок экрана от 2017-05-15 10:56:36



Кроме того, на контрольном посту «Марьинка» пограничники Краматорского отряда зафиксировали случай, когда гражданин Украины пытался «решить вопрос» о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежное вознаграждение. На свое предложение он получил от пограничников категорический отказ, после чего нарушителя передано представителям Национальной полиции в Донецкой области.

КПВВ Донбасс нарушения пограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии