Кто веселился на "Олимпийском" в Донецке - "праздник республики" глазами очевидца (ФОТО)

Специфическая публика была на донецком стадионе, где выступал главарь "ДНР" Александр Захарченко.

Об этом рассказала в Facebook блогер из Донецка, присутствовавшая на этом мероприятии, сообщает "Диалог.UA".

"Публика конечно была колоритная: какие наряды, какие лица - в таком количестве в одном месте я еще не видела, но муж меня все время одергивал, что бы я не пялилась на них. А как они восторгались тем убогим представлением!!!

Когда начали выступать зарубежные звезды - вообще пошло веселье: средних лет тетка рядом так разгорячилась, что скинула куртку, демонстрируя ярко красное атласное! обтягивающее платье. Сидящий рядом парень, пришедший с вполне приличного вида девочкой, поминутно вскакивал и начинал изображать танец, виляя тощим задом. Сидящие за ним 2 потрепанного вида товарища, после 2 отлучек тоже развеселись, улыбаясь во все 4 зуба", - пишет блогер.

Кто веселился на "Олимпийском" в Донецке - "праздник республики" глазами очевидца (ФОТО), фото-1

По ее словам, среди присутствовавших были 18-20-летние девушки, которые визжали от восторга, во время выступления главаря "ДНР" Захарченко.

А когда зазвучал "гимн недореспублики", собравшиеся подпевали, подглядывая в бумажки с текстом. То есть, реально текст гимна жители "республики" не знали.

Также она написала, что на трибуне стадиона ее преследовал очень неприятный запах, наверное, - следствие больших проблем в ЖКХ, и в частности, в водоснабжении по всей "территории" "ДНР".

Кстати, немало жителей "республики" в соцсетях писали, что были вынуждены сократить до минимума гигиенические процедуры из-за перебоев с водой и ее дороговизны.

Однако свой пост блогер все же завершила оптимистическим выводом:

"Я в ужасе думала: неужели не осталось в городе ни одного нормального человека, образованного, культурного, интеллигентного! Когда мы шли к машине город был пуст, от слова совсем! Никто не радовался, не веселился, кроме той биомассы, свезенной со всех уголков, и я поняла, что всего лишь они и есть представители "республики"! Не так уж много для 4-х миллионов. А если вычесть тех, кто там был не по своей воле, то получится столько же как и в других регионах!"

Ранее сообщалось, что Захарченко во время выступления на "Олимпийском" подтвердил, что Донецк и Амвросиевка - "временно оккупированные города".

Донецк праздник деньреспублики блог Захарченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии