Через КПВВ на Донбассе пытались незаконно провезти драгоценности, купюры царских времен и сигареты

Вчера, 21 мая, на блокпостах в Донбассе пограничники зафиксировали ряд нарушений.

Так, в КПВВ «Станица Луганская» во время углубленного досмотра ручной клади 52-летнего гражданина Украины, жителя Луганска, который следовал с неподконтрольной территории Украины, были обнаружены изделия из серебра и янтаря, а также денежные купюры царских времен и коллекцию часов. Обнаруженные предметы изъяты.

Один автомобиль, который к неконтролируемой территории везли товары с нарушениями, обнаружили вчера пограничники Донецкого отряда. Транспортным средством пытались через КПВВ «Новотроицкое» незаконно перевезти более 300 пачек сигарет. Водителя вместе с машиной и грузом передан ДФС для принятия правового решения.

Также, в КПВВ «Новотроицкое» пограничным нарядом в ходе реализации оперативной информации выявлены признаки частичной подделки паспорта у гражданина Украины, который следовал с неподконтрольной территории. Нарушителя передали сотрудникам полиции.

Кроме того, в КПВВ «Марьинка» сотрудники Госпогранслужбы зафиксировали случай, когда гражданин Украины пытался «решить вопрос» о беспрепятственный пропуск через линию разграничения за денежное вознаграждение. На свое предложение он получил от пограничников категорический отказ, после чего нарушителя передали представителям Национальной полиции в Донецкой области.

блокпост пограничники контрабанда Донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии