Блогер: Работает ли бесплатная гуманитарная программа «ДНР» по воссоединению «народа» Донбасса? (ВИДЕО)

«Дыра» продолжает веселить. Следуя заветам самых отчаянных дворовых забулдыг парни постоянно повышают градус.

Пишет на своем блоге на «Острове» Максим Журналов.

И если у забулдыг это градус спиртного, то у новых народных вождей это градус маразма, который каждый раз кажется достигает максимума. Но вот поступает новая информация и ты понимаешь, что совершенству нет предела. Не успел народ отсмеяться по поводу громогласных заявлений "захараста" и "губла" наобещавших с дуру гуманитарной помощи украинцам, как эти два клоуна закатав рукава принялись эту программу воплощать в жизнь. Ну, как воплощать, погромче кричать о ней на каждом углу , на деле же не делая ровным счетом ничего. На словах зазывали всех желающих приезжать в «дыру» лечится-учится , а как только такие храбрецы находились вежливо (иногда и не очень) посылали последних в пешее эротическое путешествие.

Обманутый народ естественно с тал негодовать, но последний гвоздь в крышку гроба влажных фантазий вождей забили несколько аудиозаписей выложенных в сеть то ли пранкерами то ли возмущенными гражданами. На них четко слышно что лечится-учится приехать вы конечно можете но только за денежку при чем немалую и без всяких гарантий. То есть диплом вы конечно получите, и сможете на нем с чистой совестью резать колбасу. Ибо на на что-то другое эта ламинированная бумажка будет не нужна.

С медициной еще веселее - лекарств нет, врачей погнали на фронт. Но вы приежайте, мы вам  обязательно поможем. Короче в дыре без изменений, маразм кремчал...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии