В Донецкой области во время получения взятки задержали налоговика (ФОТО)

К правоохранителям обратилась женщина с информацией о том, что от нее за не проведение проверки подакцизных товаров требует взятки сотрудник Государственной фискальной службы. Первую часть неправомерной выгоды в сумме 5000 грн заявительница перевела на банковскую карточку.

В понедельник, 22 мая, в городе Константиновке следователи прокуратуры Донецкой области совместно с представителями объединенного штаба центрального управления СБУ в районе проведения АТО и Управлением защиты экономики в Донецкой области ГЗЕ Национальной полиции Украины во время получения второй части неправомерной выгоды в сумме 5 тыс грн задержали главного государственного инспектора отдела фактических проверок ГУ ГФС в Донецкой области, а также его посредника. Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В Донецкой области во время получения взятки задержали налоговика (ФОТО), фото-1



В настоящее время денежные средства изъяты, продолжаются обыски по месту жительства и работы фигурантов.

Данные по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).

Проводятся первоочередные следственные действия. Решается вопрос относительно сообщения задержанным о подозрении и избрания меры пресечения.


Константиновка взятка СБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии