В Красногоровке в результате обстрела боевиков повреждены 42 дома (ФОТО)

Вчера, 28 мая, в результате утреннего двухчасового обстрела было повреждено 42 частные дома и две многоэтажки (6 квартир) по улице Толстого, а также значительных разрушений претерпела школа и больница. Полицейские продолжают работать в усиленном режиме и документируют последствия войны.

Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области. 

Сегодня в 8.50 в дежурную часть Марьинского отделения полиции обратились трое жителей многоэтажки по улице Толстого, которые рассказали, что на четвертом и пятом этажах повреждены крыша и окна.

В Красногоровке в результате обстрела боевиков повреждены 42 дома (ФОТО), фото-1



Группы документирования из числа следователей Марьинского и Селидовского отделов полиции и до сих пор документируют последствия обстрелов и обнаруживают новые разрушения.

В Красногоровке в результате обстрела боевиков повреждены 42 дома (ФОТО), фото-2



Ночью было спокойно, однако, правоохранители находятся в постоянной готовности реагировать на любые изменения оперативной обстановки.

Школа №2 и больница и сейчас находятся под наблюдением полиции, пока их частично отремонтируют (поставят новые окна и двери), ведь в помещениях находится много ценного государственного имущества.

В Красногоровке в результате обстрела боевиков повреждены 42 дома (ФОТО), фото-3



Людям тяжело, они не могут оправиться от последствий войны, поэтому для правоохранителей главное задача поддержать и помочь местным жителям, которые и сейчас находятся под прицелом боевиков.

В настоящее время массовая эвакуация жителей города не планируется.

Частично восстановлено электроснабжение города и проведены ремонтные работы по восстановлению водоснабжения по ул. Белинского (полное восстановление запланировано на 29.05.2017), без воды остались 170 домов (около 400 человек).

Сейчас ситуацию в городе Красногоровка контролирует полиция ( около 134 сотрудника).

Красногоровка АТО боевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии