Геращенко: Следующий этап - заблокировать все сайты ОРДЛО как такие, что нарушают украинское законодательство

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко предложила вслед за российскими социальными сетями запретить сайты «ДНР» и «ЛНР».

Об этом Геращенко написала на своей странице в Фейсбук.

«Президент Макрон назвал российские пропагандистские каналы тем, чем они есть на самом деле, и не пустил их на брифинг, потому рашитудеи - это не СМИ. Примечательно, что французским журналистам, общественным организациям, Генсеку СЕ Янгланду, Amnesty International и тд не пришло в голову делать заявления о наступлении на свободу слова и тд. Потому что все эти Раши тудей имеют к свободе слова весьма смутное отношение.

А почему же тогда такой вой по поводу Интернет-сестричек рашитудей, всех этих Рашиоднокласников и вконтакте? Поэтому нам свое делать. Следующий этап - заблокировать все сайты ОРДЛО как такие, что нарушают украинское законодательство, сеют межнациональную рознь, выступают против территориальной целостности и суверенитета Украины.

А заявления Макрона - замечательный аргумент для всех европейских чиновников и структур, которые делают вид, что не понимают причин и последствий гибридной войны и информационной составляющей этой войны РФ против всего цивилизованного мира», - отметила Геращенко.

Геращенко ОРДЛО СМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии